martes, 29 de mayo de 2012

Las boricuas ganan ante las locales

El equipo Nacional Femenino ganó hoy su primer fogueo ante el combinado nacional de República Checa con marcador 66 -54, como parte de su gira de entrenamiento por Europa.

Las boricuas lograron una gran victoria luego de perder el primer parcial 22-17 y terminar abajo por dos puntos la primera mitad 37-35.

En el tercer parcial el quinteto patrio hizo sus ajustes en su defensa y realizó un gran avance que les permitió ganar el tercer parcial 52-48.

En los últimos 10 minutos, el seleccionado femenino no perdió la ventaja y continuaron con una excelente defensa permitiéndole solo seis puntos y lograr la victoria 66-54.

Por las boricuas, Jazmine Sepúlveda, sobresalió con 16 puntos, Carla Cortijo encestó 14, Mari Plácido añadió 13 puntos y 8 rebotes, y Jennifer Oneil finalizó con 7 tantos.

Por el equipo europeo, Kamila Stepanova  logró 12 puntos y Petia Riesengeroa aportó 8 tantos.

La serie de fogueos continúa mañana en el segundo y último partido con República Checa, número cuatro en el mundo.

La preselección viajará el próximo jueves hasta Holanda para tres juegos contra el equipo local.