Doña María Serrano, cocinera de Fortaleza, comparte su receta de Pan de Maíz degustada por los habitantes de esa mansión en A 1140 Millas X Hora, Tu Impulso Mañanero

Pan de Maíz de Fortaleza

por: Doña María Serrano (Chef mansión ejecutiva)

Dsc04354
INGREDIENTES
1/2 tz ázucar
1/2 tz harina todo uso
1/2 tz harna de maíz
1 1/2 cudt polvo hornear
1/3 tz leche
4 cuds mantequilla con sal
1/2 cudt vainilla
2 huevos batidos
(opcional) valla dura de limón

PROCEDIMIENTO
1) mexclar todos los ingredientes
2) echar leche y vainilla
3) los 2 huevos
4) mantequilla derretida
5) poner en molde de hornear por 10-15 minutos a 350ºF

lunes, 19 de noviembre de 2012

Papo Christian en compañía del equipo de A 1140 Millas X Hora, Tu Impulso Mañanero

Dsc04351
Papo cita a John Donne en su denuncia con lo que ocurre entre Israel y la Franja de Gaza: "La muerte de todo hombre me disminuye porque pertenezco a la humanidad. Por eso jamás preguntes por quien doblan las campanas: doblan por ti." (JOHN DONNE).

Ya arrancó tu mañana con "A 1140 Millas X Hora, Tu Impulso Mañanero" por 1140AM ! nos puedes ver en vivo por www.11qradio.com

<div style="font-size: 11px;padding-top:10px;text-align:center;width:560px">Watch live streaming video from 11q at livestream.com</div>